Избранное
Корзина
Моя Фазенда - хозяйственные товары для дома и дачи.
«Моя Фазенда» - хозяйственные товары
+380 (97) 808-08-78+380 (50) 979-26-76+380 (63) 347-06-97
Домашняя сыроварня-пастеризатор (объем чаши 32 л)
Домашняя сыроварня-пастеризатор (объем чаши 32 л)

Домашняя сыроварня-пастеризатор (объем чаши 32 л)

10 500 грн
В наличии
Код: SV-18
Минимальный заказ: 0 шт.
Перезвоните мне
Контактная информация
10023, Украина, Киев, Украина, Киев, Харьков, Львов, Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Кировоград, Херсон, Николаев, Сумы, Черкассы, Чернигов, Житомир, Полтава, Винница, Хмельницкий, Черновцы, Ужгород, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск, Тернопольна карте
Написать компании

Описание

Сыроварня универсальная на 32 л, технические данные:
Мощность, кВт - 2
Напряжение, В - 220
Термощуп - Есть
Диапазон температур, С - 20...90
Тип - Пастеризатор
Объем чаши, л - 32.

 Котел предназначен для изготовления всех видов сыров, творогов, сметан, йогуртов, бифидойогуртов а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени .

Комплектация и описание

1. Рабочая ёмкость 32 литров из нержавеющей стали с водяной рубашкой (баней). Объём водяной бани 9 литров.

(а)встроенный нагревательный элемент от 2000 Вт,встроенный цифровой терморегулятор,

(б)штуцера для заполнения водой (или для охлаждения молока проточной водой).

2. Крышка для рабочей ёмкости, из нержавеющей стали (или из термостойкого стекла) . 1шт.

3. Армированный силиконовый шланг для подключения к водопроводной сети или слива сыворотки. 1шт.

4. Инструкция пользователя. 1экз.

5. Инструкция по работе с терморегулятором. 1 экз

6. Картонная упаковка.

Устройство и краткое описание базового сыроварения с помощью данного комплекта.

  Используя нижний штуцер с надетым на него шлангом, заполняем водяную баню рабочей ёмкости посредством подсоединения к водопроводному крану до вытекания воды из верхнего штуцера. Перекрываем нижний кран и отливаем ок. 0,2 литра воды из водяной рубашки.

ВНИМАНИЕ! Подключение к сети допустимо только с заполненной водой внутренней емкостью и заполненной рабочей емкостью. «Пустой» котел К СЕТИ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!

ВНИМАНИЕ! При работе варочного котла верхний кран должен быть открытым во избежание создания избыточного давления внутри «водяной рубашки» от расширения воды при нагреве.

  Котёл НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для работы под высоким давлением и оборудован предохранительным терморелле, отключающим его при нагреве свыше 90 градусов

  Заливаем необходимое количество молока – от 15 до 32 литров.(меньше чем 15 литров – не рекомендуется)
  Подключаем варочный котёл к электросети(220В,50Гц).
  Левой клавишей включаем терморелле с цифровой индикацией температуры. Необходимо подождать некоторое время(ок.3-5мин.) для выравнивания температур водяной рубашки и непосредственно молока(время зависит от разности температур).

  Посредством терморегулятора выставляем температуру в рубашке ( 1-й канал терморегулятора) и температуру продукта ( 2-й канал терморегулятора) . Например нужно нагреть молоко до 33 градусов.

  Задаем следующие параметры на терморегуляторе:

  1 канал- температура- 33, режим- HOT, гистерезис- 1.

  2 канал- температура- 33, режим- HOT, гистерезис- 1.

Включаем 2-й выключатель – включение ТЕНа

Включаем 3-й выключатель – звуковая индикация достижения температуры продукта до заданной.

 Инструкция по работе с терморегулятором прилагается в комплекте.

  В зависимости от исходной температуры водяной рубашки и молока, время нагрева до заданной температуры занимает от 10 до 50 минут или нагревание растянуто по времени посредством постепенного увеличения температуры нагрева на 1-м и 2-м канале(пошагово). Таким же образом, в дальнейшем можно, поддерживать необходимый температурный режим заданной технологической длительности., а также исходя из технологического процесса, плавно повышать температуру до необходимой и поддерживать её.

  По окончанию работы:

а) отключить от электросети.

б)через нижний штуцер слить воду (при необходимости большого перерыва в работе или при низких температурах).

в) обмыть рабочую ёмкость тёплой водой и вытереть насухо.

г) ВНИМАНИЕ! Не мыть наружный электрический бокс под струёй воды, во избежание выхода из строя электроники и короткого замыкания!

д) Внимание! При хранении комплекта в зимнее время при отрицательных температурах, не менее 1- го часа нагреть в помещении до комнатной температуры.

Характеристики

Страна производства
Украина
Тип
для производства сыра
Вид
сыроварня
Материал
нержавеющая сталь
Домашняя сыроварня-пастеризатор (объем чаши 32 л)

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх